Апрель в Ярославле
Вот и апрель пылит дорогой,
пакеты старые гоня.
Я кепку прижимаю строго,
чтоб не сорвал её с меня.
Глаза прищурив, озираю
родного города весну.
И даже грязь не презираю,
как времени величину.
Ведь всё пройдёт, а грязь – тем паче.
Ей жить осталось восемь дней.
А днями майскими на даче
не вспомним даже мы о ней.
Лягушки оживут, заквакав,
в пруду, где ивняка кусты.
И мать-и-мачеха у баков
распустит жёлтые цветы.
05 апреля 2017 г.
Фото автора. Апрельская метель в Ярославле, стадион "Молния", апрель 2017.
Свидетельство о публикации №117040506789
Сергей Сорокас 11.04.2017 15:05 Заявить о нарушении
Дача - отдых души.
С уважением,
Виктор Левашов 11.04.2017 15:58 Заявить о нарушении