Наблюдения
Облит закатом куст рябины.
И рдеют ягоды под стать.
Переливаясь гранями рубина
Искрит в них божья благодать.
Снежок зимой посеребрит ей крону.
Застелет землю белым пухом.
Но ветерок лишь ветви тронет,
Развеет всё единым духом.
Вот так и люди в одеяньи
Учтивы,ласковы и голосисты.
Но стоит сдёрнуть "одеяло"
И обнажится суть расиста.
Не только гонор,злопыханье,
Но лицемерье,желчь и подлость
В лицо тебе одним дыханьем
Плеснут,растопчут твою гордость.
Март 2016г.
Свидетельство о публикации №117040506763