Слово, вера, дело

             
Мертво то слово, в котором веры нет,
хоть и красиво сказано оно, и смело!
Но лживым кажется весь свет,
когда слова не подтверждают дело.

Мертво то слово, где нет веры,
греховное оно и лживое без меры.
И Бога лживым оно людям представляет
лишь потому, что Веры Истинной не знает.


Рецензии
По страницам книги "Закон Божий". Руководство для семьи и школы протоиерея Серафима Слободского. Мудрые комментарии.

Карла13   07.04.2017 14:36     Заявить о нарушении