Зайка попрыгай-ка

детская песенка-потешка

Я - зайка, зайка, зайка,
Я - зайка попрыгай-ка.
Я к вам пришел сюда!
Траля ля ля ля ля

Я в новенькой обновке,
Есть у меня морковка,
Мой домик у пруда!
Траля ля ля ля ля

Мои друзья зайчата -
Весёлые ребята,
А смелый только я!
Траля ля ля ля ля

Хочу я подружиться
И с волком, и с лисицей.
И будем мы друзья!
Траля ля ля ля ля


Рецензии