Птица счастья

Улетела птица счастья,
Птица нежности,любви,
Всё случилось в одночасье
Как злой рок её судьбы.

И сложила   она  крылья   ,
Стала пёрышки считать,
Ушли годы  молодые,
Не вернуть их,не  догнать...

Повзрослели  давно  дети
Они  выбрали  путь  свой,    
Вот  и  старости  приметы    ,
Птица   счастья  не  со  мной...   
.
Близкие  уже уходят
В неизвестный мир, иной.
Мечты их  по свету  бродят   
В вечность их не взять с собой...


Рецензии