Хочешь многого добиться?

Хочешь многого добиться?
Иль, хотя б, не опуститься?
Я, что делать, подскажу,
На бумажку запишу:

Надо меньше выпивать!
Надо ванну принимать!
Надо саморазвиваться!
И общаться! Не бояться!
4 апр. Вт. 2017г.


Рецензии