Я вижу страну
За ним это часть страны,
Любимая всеми и мне
Родом из вышины
Родом из далека
Из необъятных дол
Помноженная на высь
На путь наш - не долг
И как струна страны
Наденька ты моя
Лишь для меня звени
Невероятная
Свидетельство о публикации №117040506671