Моя последняя любовь
Так разгулялась непогода...
И ты напрасно солнце ждёшь,
Но, виновата ли природа?
В душе я ощущаю вновь
Под стать погоде настроение...
Моя последняя любовь,
Продли, те чудные мгновения...
Моя последняя любовь...
Так нежно мне целует руки...
И чувства будоражат кровь...
Нет, мы не вынесем разлуки!
И пусть, не первая весна,
Все так же чувствую волнение,
Моя душа любви полна...
Ко мне вернулось вдохновение!
Пусть много весен позади,
Но, мы ещё не отлюбили...
Любовь свою мы сберегли,-
И счастливы что так прожили!
Свидетельство о публикации №117040506623
Нина Ющук 26.04.2017 17:18 Заявить о нарушении