Полюбившая

В этом городе тёмных улиц ...
Без пристрастия фонарей ,
Под неоном реклам вдохнули
Полуправду своих идей .

Я бреду от себя к Любимой
Недоласканный ... Как в бреду .
Полупьяный ... Необходимый !
Полюбивший свою Беду .

Вот твой дом !... И в парадном , сумрак
С ароматом подвявших роз
Я стою у двери , к Безумно
Полюбившей меня всерьёз !

05.04.2017.


Рецензии