Приди ко мне

Приди ко мне однажды знойным утром,
Я дам тебе попить воды,
Приди ко мне однажды днём холодным,
Я укрою тебя пледом,
Приди ко мне однажды тёплым вечером,
И не корысти ради,
Приди ко мне однажды … когда захочешь,
Не обделю общением и хлебом.

Приди ко мне сегодня или завтра,
А хочешь послезавтра,
Я заботой тебя не обделю,
Если нужно простым разговор поддержу.

Приди ко мне в любое время года,
И не важно какая за окном погода.
Если не можешь не приходи,
Просто из жизни моей не уходи.


Рецензии
Глубоко по содержанию. Очень понравилось.

Пожалуйста, оцените мой стих "Луне".

Игорь Лие   05.04.2017 15:14     Заявить о нарушении
Глубоко по содержание потому что душу излила! Спасибо Вам за понимание!

Эльза Ханафиева   05.04.2017 15:33   Заявить о нарушении