Я пою Миру Песни о Вечном...
Пребывая в Искрящем Потоке.
Я пою и о дне быстротечном,
И ускоренном жизненном сроке.
В Духе Вечность в себе открываем
И стремимся познать свою Силу,
А в Мечтах во Вселенной летаем,
Составляя Узор свой Красивый!
А в Земной Жизни мчимся по кругу,
Не успев насладиться движением
И спешим завершить "эту муку",
Безысходным, пустым выражением!
Расширяя сознание к Свету
Нам под силу Пространства Творить!
И Любимую Нашу Планету
Мы способны все БОГОТВОРИТЬ!
Пробуждению Время Настало -
Перемен ждут Земные Творения!
Чтобы в Доме Земном Чище Стало -
Пробуждайтесь все без промедления!
05 апреля 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117040506564