Что б сделал Сталин

С горбачёвскими уродами,
Какую б кару
В плечи дал?

Ни у кого
Не вызовет сомнения
И мнения другого,
Что к стенке сразу же поставил бы
Всю эту сволочь, инородную,
Живущую обманом, подлую,
Демократичную шваль!


Рецензии