Упрямо годы нас, как глину, месят...
и "формы" потихоньку оплывают.
И обстоятельства, и интересы
мы изменяем, нас они меняют.
Непостижимостью потерь спасаем
готовый вдруг взорваться жёстко разум,
"Не может быть!" - так боль отодвигаем,
хоть знаем всё бессилье этой фразы.
И боль со временем не тише - дальше,
урывками приходит и уходит.
Пусть времени поток не пустит фальши
нам в жизни утекающие своды.
Свидетельство о публикации №117040500656