80 год
Мы стали старше и сильнее,
уходит в армию наш год и отдает гитары младшим поколеньям
Пускай теперь они, как мы когда-то
С гитарами по улицам гуляют.
Идут в кино, девчонок провожают,
А мы с тобой их будем охранять,
И о своих девчонках вспоминать,
Которые остались в родном крае
Остались ждать и верить в нас с тобою.
Свидетельство о публикации №117040506513