Джеки
Метеор метеоров
Самый воздушный
Проектов а, а2
Самый свободный
Городской охотник
И столь же прекрасный,
Как Громобой
Мастер движенья
Змеи, журавля
Повелитель спиртного
И ношенья костюмов
Случайный шпион,
Который нас покорил
И единственный кто
Ответил - кто я?
Свидетельство о публикации №117040506385