Забегаю всё время вперёд...
Тороплюсь напоить Землю Светом
И, конечно,поймёт меня тот,
Кто, как я, спать не станет с Рассветом!
В ком Огонь полыхает в груди
И от Солнечных Искр пламенеет,
Кто, как я, видит Свет впереди -
Жить без Света уже не умеет!
Точно Свечи во тьме мы горим,
Охраняя Любовь на Планете,
Потому в этот час мы не спим,
Заряжаясь Огнём на Рассвете!
05 апреля 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117040506381