***
и дожди, что текли как слеза...
И березка, лист свой роняя,
вслед за ветром летела сама...
Так стучались дожди в мое сердце,
запевая мелодию свою...
Тихо хлопала оконная дверца..
Только сердце шептало " люблю"...
Я люблю этот край, этот мир
и рябиновый куст за окном
и глаза, что синий сапфир,
это синее море мое
Как любовь сладка словно сон,
словно сладкий осенний бред,
неожиданно ворвавшись в мой дом,
улетает, оставляя свой след...
Не забудешь потом ни на миг
то прекрасное нежное чувство
и "случайно" на страницах книг
ты находишь розу как-будто...
Свидетельство о публикации №117040506373