Вечность во мне

Вечность во мне.
Я с ней.
Сегодня ты скажешь
Мне : "Нет",
А, может быть,
Скажешь:"Взрослей",
Но я предвкушаю:
"Привет".

Давай с тобой сядем
За стол.
Ты будешь зол
И не брит,
Расстелим же скатерть
Скорей.
Прикроем ей все,
Что болит.

Когда ты в моем плену-
Я не люблю.
Ты мне раб.
Оставишь меня одну
И волю сожму в кулак.

Одна я тебя буду ждать,
Честнее сказать,
Не сгнию.
С тобой или без тебя
Я выросла. Я смогу.


Рецензии