Былого бы не знать

Из старого 2016....

Усталость о былом
Ненужные советы
И правых нет - при том
У вечности ответы.


Отважный смелый шаг
И сново у порога
-Прощай и много благ
А  в голосе тревога

Былого бы не знать
Закрыться от истерик
Стихи бы не писать...
Быть хладнокровной девой

И не читать бы тех
Кто ранит , ДУШИ словом
Поэты ? Вы о чём ?
О глупость бестолкова?!

Вложить бы мудрость .. в том
Что смысла не имеет?
Кто оскудел душой  ....
И рифмой  не согреет  .....


.....................
Артерий рвать стихом
кричать- О право словО
И бить живых кнутом
Даано уже не новО


Рецензии
Про дев очень актуально.
С уважением,

Андрей Чекмарев   09.04.2017 16:01     Заявить о нарушении
Почему?)))) однако

Россинка   09.04.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.