Молитва
как же много значишь,
ты в этой жизни для меня.
Покой и мир ты нам приносишь,
От бед в любые времена.
Даешь нам силу,вместе с верой,
Святой свой обращаешь взор,
Идём дорогой мы с надеждой,
Под твой надёжный кругозор.
Молитва –
сколько в тебе силы,
Не раз спасала ты меня,
В час трудной и лихой годины,
Опорой нам была всегда.
В час испытаний я молилась,
Стремясь душевно обрести,
К чему душа моя стремилась,
С молитвой в путь дальше идти.
И кто не верил _
Пусть поверит _
В молитве – сила велика
С душой прочти слова святые,
Пусть Бог хранит всегда тебя.
Свидетельство о публикации №117040506300
Екатерина Манасян 22.04.2020 12:21 Заявить о нарушении
Молитва является сильнейшим оберегом для человека!
Благодарю от души за прочтение!
Ст уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 22.04.2020 12:43 Заявить о нарушении