В храме божьем

ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика!


Священник произнёс как можно строже:
- Кто будет выражаться в храме божьем,
Кто скажет "дура" или что похуже -
Того кадилом отх.ярю тут же!

- Ах, батюшка! - в толпе вскричал мужчина, -
Ведь "отх.ярю" - это ж матерщина!
Со вздохом поднял батюшка кадило:
- Пи..ец тебе, греховное мудило...


Рецензии