Нам пора

Мой корабль дрейфует,
Ждет тебя,
Мой верный матрос,
Я капитан, а на капитанов
Всегда большой спрос.
Мой корабль устал
Вхолостую держать
На себе паруса.
Ветер попутный,
Мой славный матрос,
И на горизонте
Чистые небеса.
Нам пора, нас готовы
Волный нести, вести
Маяки, и выбран курс.
Якорь на борт,
Пора отчаливать,
другим берегам
Доставить груз.


Рецензии