Жить

Надо жить...
Жить от души и с чистым сердцем!
Пусть грешны мы!Что делать ?ошибаемся..
И каждый день и ночь нам интересны!
Жить надо!!!и весна,цветами распускается!!!
А боясь,сомневаясь и струсив,
Что сумею достичь и понять!?
Своё сердце другому отдав,
не падёшь в ада черный анклав.
Без условий живи...Ко Вселенной,родному и Богу!
И по сердцу иди,этой верной и чистой дорогой...

Пусть ,порой,поворот...
Это- к лучшему.
Хуже не будет...
От души, кто живёт-
В том, весна, радость в мыслях ,разбудит...

Печаль уйдёт,тоска и боль потери...
Конечно,тяжело...
И  разум в смерть не верит.
Душа с душою рядом.
И небо нам благоволит.
Конечно,нелегко.Забыто сто обид.

Всё суета...Нам надо жить.
И дать тепло вокруг...
И в радости ,и в горе,с тобою рядом друг...
 


Рецензии