весеннее

что то грустно немного
да уныло вокруг
рассуждали б о боге
да про замкнутый круг
 
про обстрелы ночные
что видали с тобой
чем теперь мы больные
и зимой и весной
 
как привыкли к снарядам
каждодневной беде
непонятным шарадам
в идиотской войне
 
умирают не больно
затерпает душа
до своей колокольни
своего рубежа

ну а лучше забудем
и не будем тужить
мы обычные люди
те которым здесь жить

погрустили и ладно
рассосётся авось

05.04.17
 
***


Рецензии