Агма брату

Радей на поприще Любви
И Живу Рода умножай,
Подарок - жизнь, свою храни
И меру в тонкостях познай.
Да будет свет тебе во тьму
Поддержка духа в час лихой,
Мощь, образ делу твоему,
Да от пустых сует - покой.
Уроки - в радость! В благодать.
На каждом жизненном Вит!ке:)
Где суть дано - осознавать!
Ведь жизнь - всегда на волоске.
По братски крепко обнимаю,
В твой день рожденья и всегда!
Тем самым Счастье утверждаю,
С поправкой на Твои года:)

Ом Рам.


Рецензии