Истинный образ

Вы так обворожительно прекрасны,
Смотрю на Вас, дыханье затая,
Как лучик неземного счастья,
Вы светом озаряете меня.
Я Вами безусловно очарован,
И образ в сердце бережно храня,
Попав в любви приятные оковы,
Мне не прожить без Вас уже ни дня.
Вы словно обнаженная фиалка,
Возникшая в распахнутом окне,
Манящая любовью жаркой
Навстречу предначертанной судьбе.
Зовущая в бескрайнюю дорогу,
Где ждут нас безмятежность и покой,
Вы - ангел, что дарован мне от Бога,
Ведущий меня в небо за собой.


Рецензии