Я могла бы писать о себе...

Я могла бы писать о себе
Ожерельем причудливых строчек...
Но всё время пишу о борьбе
И про Жизни последний звоночек.

Сколько Силы уходит на то,
Чтоб в Стихах запечатывать Искры.
Мчится Жизни моей колесо,
Я стараюсь:всё делаю быстро!

Может быть до кого-то дойдёт,
Хоть частица Труда Огневого,
Чистый Свет в его Душу вольёт
Моё Свежее Новое Слово!?

                05 апреля 2017 года.

фото из инета:


Рецензии