Чудесные сны

чудесные сны, чудесные сны
в обманчивых красках забытой весны
в предлунных озёрах распахнутых глаз
так ярко мне светят - как в тот первый раз
неистовством бури весь космос объят
а странники звёздные вечно не спят
среди измерений рождая огонь
уходят от быстрых, опасных погонь
туда, где спит ветер времён среди скал
чтоб их там никто совсем не отыскал
и тень лунных далей падёт на крыльцо
сомкнётся иллюзий минувших кольцо

10.03.2017


Рецензии