Я устал от простых иллюзий

Я!Хотел бы
Поведать вам люди.
Я хотел бы,
Признаться себе!
Не наскучело жизнь
Мне на свете,
Просто я от неё устал:
Я устал:от простых иллюзий,
От презнаний в любви к строке.
Лишь листок -
Как священник слышит,
Не осудит и не предаст.
Он души моей 
Строк заложник.
Терпит молча,
И слёз не льёт.
Белый лист,
Ты прости,что порчу
Трелью грусти своей души!
Утопаю в словах, как в стакане,
Забывая про боль и тоску:
Мне терять,
Уже не чего в жизни.
Все что мог,
Я уже растерял.
Остаётся напившись забыться,
Боль оставить
Свою на потом.
Будет день -
Будут новые строки.
Со стаканом на литым вина
С восклицательным,
Знаком вопроса..,
Как я мог
Свою жизнь растерять?



                3/07/2016


Рецензии