Во рту тает запеканка!

Это совсем просто:  0,5 творога, 0,5 стак. сахара, столько же манки, 2 яйца, пакетик ванилина, можно без него, о, 5 стак. молока.  Все это тщательно перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла.  Смазать дно сковороды слив. маслом, слегка посыпать манкой, все выложить. Сверху я(от себя уже)  посыпала панировочными сухарями и малюсенькими кусочками сл. масла, по всему творогу. В духовку на 40 минут. температура 200 градусов.  такая нежная!Вкусно**
Пробуйте!Покушайте!Рецепт из Сибири!
Закормлю вас творогом!Рецептик из Москвы!
я делаю не так:600 гр творога +3 яйца, +3 ст.л. манки,.+1 ч.л.разрыхлителя +1 пакетик ванилина.горсть изюма,можно корицы немного.+2-3 ст. л. сахара-все тщательно перемешать,сверху намазать сметаной 2 ст. л.... и в разогретую духовку 180 градусов до золотистой корочки...вкуснота....
05.04.2027г.


Рецензии