В парке над рекою...

В парке над рекою,
На скамейке той,
Я глаза закрою
И представлю вновь,

Будто мы с тобою
Смотрим на закат,
А вдали на поле
Тополи шумят.

Верю я, что вскоре
Это повторим,
И о прошлой ссоре
Думать прекратим.

Солнечной весною
Пенье соловья
Будем мы с тобою
Слушать у ручья!

Нежно обниматься,
Говорить о нас,
И не расставаться,
Словно в первый раз.


Рецензии