Анечка

я не стану ни мириться, ни ссориться, ни злиться, ни прощать -
комом накатывает вся эта бл#@дская людская драма. и эти мысли
меня изнутри выворачивают наизнанку, хотя откуда тебе знать?
ты сам с дьяволом играешь в какие-то странные игры полжизни.

заверни ее в посылку как свои непутевые словесные извержения,
обклей всю дешевыми марками, чтоб исчезла, с@ка, а куда никто не знал
и пошли ее, наконец, подальше как свое самое позорное поражение,
по кускам начав собирать свою жизнь,
создавая себе
совершенно
иной финал!


Рецензии