Неожиданно, вдруг, как-то странно...

Неожиданно, вдруг, как-то странно,
Словно Феникс, воскресла душа...
За улыбкою спрятала раны
И решительно сделала шаг...

Осторожно расправила крылья 
И взлетела в небес синеву...
Боль падения напрочь забыла,
Вновь готова продолжить борьбу

За любовь свою... - и до победы -
Как бы ни было... всем вопреки...
Будто страх прежних бед ей неведом:
Нынче крылья сильны и легки.

И теперь будет всё по-другому:
Наступает её звёздный час...
И грядёт время новых законов:
Быть счастливою здесь и сейчас!


Рецензии