А я нашла другого...

"1 апреля меня бросил муж.
а 3 апреля звонит и говорит,
что пошутил...
А я уже нашла другого...
Пи@дец,как неловко..."

Юмор из "Одноклассников"


Вот дела пошли...Ну и ну!
Не желал бы я вам такого:
В день апреля я бросил жену,
Та серьезно нашла другого...


Рецензии