Приближение

Фрукты и бронза. А.Матисс, 1910 г.

О, КАК ПОХОЖИ НАШИ КАРЬЕРЫ,
НА
НЕПРЕРВЫНЫЙ ПРОЦЕСС
ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВЕНЕРЫ..!

ЧЬЯ КРАСОТА
       ЗНАЕТ,
- НЕ В УХОДЕ ОТ МИРА..,
А В ЕГО...ПРЕОБРАЗОВАНИИ..,
                - СИЛА

ТАМ, ГДЕ ТЫ,
   - ТАМ  И РАЙСКИЙ САД..,
НЕ ДЕРЕВЬЕВ, ТАК ФРУКТОВ,
НЕ ФРУКТОВ, ТАК ЦВЕТОВ
        БЛАГОУХАННЫЙ    
                АРОМАТ..!


Рецензии