Я другой человек!

Я устала быть всегда сильной,
И работать даже в сильный зной.
Я устала всегда всё всем объяснять,
Десятки мелочей пояснять.

Я тоже хочу, как и вы все
Сидеть на диване и есть пирожное,
Телевизор смотря, забывать всё
И ложками есть тёплое мороженое.

Но не получится у меня так!
Я другой человек!
И если кому-то на что-то наплевать,
Я всегда готова руку подать!


Рецензии