Дежавю, дежавю. Я люблю. Я люблю. Позови в прошлое

Дежавю, дежавю. Я люблю. Я люблю. Позови в прошлое!

Дежавю, дежавю.
Я люблю. Я люблю.
Позови в прошлое!
Платье твоё изношено...

Память - соль,
волос сед.
Я давно
домосед.
Позови в прошлое.
Сердце лишь по изношено…

Я люблю. Я люблю.
Сердца крик. 
Дежавю…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 5.2017.1520
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117040500607
http://www.stihi.ru/2017/04/05/607

----------
Фото из Интернета.


Рецензии