Ростов - Краснодар
какие там люди!,
Просто невероятно
И не общаясь
приятно
Только
да рядом быть
Я не могу
не любить
Ростов - Краснодар
из судьбы
Видимо
есть в крови
Где-то
казацкие гены:
Воинов
не для измены
Плохо стране
- зови
Свидетельство о публикации №117040506062