Весенняя пора...

Как много светлого!
Кругом,
Хотя, - ещё красовика
Торчат
Деревьев ветви голые.

Какая это чудная картина,
Встающим солнечным лучом,
Игра!
Как! жиждиться ... весеннее и настроение
И края пробуждение зелёное
Погодное ...

Вот только слишком много развелось,
Как вшей, со всех сторон ...
Паразитических
Уродов ...
Нахальной швали иностранной.

И еже с ними прихвастней,
Залезли что на шест властей
Поганым языком ...

Вот только жаль ... невинных питерских ...
Когда весна теплом,
Как крыльями расправилась,
Застыв ...
Минутой скорбною молчания ...


Рецензии