3 апреля
И возвышает в жизни нас весьма.
А всякое затмение ума
Преумножает слёзы и невзгоды.
Гамзат Цадаса
Любимый город зажигает свечи,
Безвременно ушедших поминая.
Такая боль ему и нам на плечи-
Терактом огрызнулась волчья стая.
Беда, сжимая войнами планету,
Невинность душ возносит в небеса.
Страданьем переполненная Лета
Разверзлась.
Правду молвил Цадаса!
Благоразумье, победит затменье
Сердец и душ, погрязших в зла клоаке.
Бомбят, взрывают, жгут без сожаленья
И делят прибыль от кровавой драки.
Любимый город зажигает свечи.
Сильнее стал, ряды живых сплотив.
Остались в нашей памяти навечно:
Апрель. Метро... и жизни на разрыв...
Свидетельство о публикации №117040506019
Игорь Писляков 12.04.2020 14:28 Заявить о нарушении
Изначально повелительное наклонение было задумано. В день события именно такая форма значима, теперь можно и изменить...
Алина Анатольевна Коптева 13.04.2020 09:50 Заявить о нарушении