То, о чем молчу

Я скрою ото всех, что прячу в своем сердце,
То оценив, как высший дар с небес,
Рожденный что не для чужих очес.
К нему тебе, лишь, отворю я дверцу.

Твой взгляд давно мне кажется родным,
Неважно вовсе, сколько мы с тобой знакомы...
Не существует в этом мире аксиомы
Тождественной сомнениям моим!

Я верю, рядом где-то бродит мое счастье,
Быть может, виновата я пред ним...
Я поняла, хочу, лишь, с ним одним
Пройти я и сквозь бурю, и ненастье.

Давай оставим детские мечты...
Я верю, мое счастье - это ты!


Рецензии