Бумеранг

Как все суетно и
Много всяких дел.
Поглотили, погрузили,
Придавили...
Этот ком растёт,
И кажется уж нету сил..
Хочется все бросить,
И растаять, раствориться.

Стать невидимым для них -
Для тех, кто тянется руками,
Хочет сделать больно.
Так и норовит
Подавить, унизить и заставить...
Вынудить казаться,а не быть..

В том вся суть для них,
Их эго и распутство...
Властным быть
И чувства схоронить,
Чтоб таким навеки сохраниться...
Но все бренно..

Жизнь идёт, летит...
Все обиды, боль,
Что людям причинили -
Все вернётся,
Может быть,и к ним...
Не хотелось бы,
Но все может случиться..
Это жизнь. Она одна у всех!


22.01.17


Рецензии
Да, я согласна с автором, бывает так, что сделанное добро и зло возвращается обратно!

Айрин Росо   06.04.2017 16:56     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю. Спасибо за рецензию!

Сухарева Ольга   06.04.2017 18:33   Заявить о нарушении