Когда ты думаешь готов
Тебе лишь только заплати,
Ты даже жизнь продать готов,
Но покупатели схитрили,
Они так много предложили,
Что ты не понял и за что,
А вот когда тебя купили,
Ты неготовый был совсем,
И вот сейчас сбежать пытаясь,
Ты понял, жизнь свою отдать,
Совсем кажись ты не готовый,
Кому-то жизнь свою продать.
Свидетельство о публикации №117040505944