Талант проявился мой в детском саду...
Я громко скомандовал:"Всем на войну!
Возьмите винтовки!"И дружной гурьбой
Я даже девчонок повёл за собой.
Мы смело сражались с опасным врагом,
Их так было много в углу,за ковром.
Все "рыли" окопы и метко стреляли,
Не струсил никто,все в атаку бежали.
Мария Ивановна маме сказала:
"Во мне есть талант",и его поддержала.
И может быть стану я смелым солдатом,
А может и лётчиком буду крылатым.
А может сержантом,потом лейтенантом...
Родители будут гордится талантом,
А может назначат меня командиром,
Я буду бороться за мир во всём мире.
04.12.16.
Свидетельство о публикации №117040505932