Танго
В буйстве цветущих красок,
Пишет природа холсты
Кистью любви и сказок.
Тихо звучит саксофон,
Солнце играет лучами,
Меткий стрелок Купидон
Целится в сердце цветами.
Время, на время замри,
Вдоволь позволь насладиться,
Чтобы в объятья твои,
В памяти вновь возвратиться.
Свидетельство о публикации №117040505836