Обрыв..

Судьбы  гудит локомотив,
Скрип тормозов на повороте..
Я стал предчувствовать обрыв
И ,нервы все уже на взлёте.

Поражняком состав летит,
Стучат колёса канонадой.
Зачем, кому, бы это надо?
Чтобы сошлись здесь два пути.

Уж, я ни тот ,и ты ни та.
Судьба рукой нам помахала
В груди теснится пустота.
Не далеко, уж, до скандала.

Что было ,то давно прошло.
Зачем страдая слёзы льёте
За нас судьбой  предрешено.
Напрасно грёзами живете.

Былое  больше не вернуть
Пластинка старая устала
Заело,но не в этом суть...
В нас нет огня,и чувства мало.


Рецензии