Держусь!
Разобью свою боль на осколочки.
Не хочу я страдать, хочу сильной быть,
Вверх хочу, а не вниз, по течению плыть.
И плыву, и гребу до затмения,
Только сил не хватает, умения.
Где же ты, объявись, мой надежный друг?
Дай же руку мне или брось хоть круг,
Чтоб надеждой душа обновилась,
В сердце вера опять утвердилась…
Ослабела рука, и в глазах темно,
Но уставшей пятой ощутила дно…
Держусь!..
Свидетельство о публикации №117040505738