Из парадоксов ценности жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ..."
- А когда жилось хорошо – раньше или сейчас?
- Конечно же раньше! Тогда и девки были моложе, да и член стоял!..

Мой ответ:
А в нынешние времена повального разврата,
Вся ценность жизни определяется лишь тем,
Когда ты жил – при Брежневе, почти бесплатно,
Или при Горби – платя наличными за всё и всем...


Рецензии