Желание
Любви, заботы и себе, и детям.
Уверенной в нём быть наверняка,
И жарких поцелуев на рассвете!
Пусть дом не будет чашей полной,
Но мир и лад ютится в нём,
Мечта, чтоб не исчезла в полночь,
Любить сейчас, а не потом!
Чтоб чаще небо созерцать,
Душу наполнять весной.
Любовь, что в сердце не унять,
Принадлежала ей одной!
Верит, ждёт свою мечту,
А сколько можно ждать
Свою половинку, именно ту?!
Лишь Ассоль это может знать!
Свидетельство о публикации №117040505712