Поддержка каждому нужна
А уж как в старости важна!
Обидеть старых не спеши
И пожалей их от души.
Пока ты молод, полон сил,
У Бога много не проси:
Всё основное при тебе.
И счастлив будь в своей судьбе.
Когда ж наступит немощь ,старость,
Сумей найти вокруг и радость.
Спокоен будь и терпелив.
И жизни рад, пока ты жив.
Свидетельство о публикации №117040505689